レムリアン・ヒーリング®マスター・コース(レベル1)とマスター・ティーチャー認定コース(レベル1)のお申し込み受付を開始しました。
■2015年以来久しぶりの、万美子とデイビッドによるワークショップです。
■今回の会場は東京、墨田区の新しくきれいな会場を使います。
■今年は2017年という9年サイクルの始まりの年なので、より重要な内容のワークショップとなります。
レムリアン・ヒーリング®
マスター・コース(レベル1)
レムリアン・ヒーリング®上級コース卒業生を対象としたコースです。
レムリアン・ヒーリング®をさらに深く理解し、マスターするための知識の習得、エクササイズ、ヒーリング・ワークを行っていきます。
【内容】
1. フォトンエネルギーを取り入れたレムリアン・ヒーリングの仕方
2. 新しいヒーリング・テクニックの追加
3. 女神式レムリアン・ヒーリングの施術法の習得
4. ソウル・カラーとの出会い
5. ブループリントの知識を深める
6. 松果体についてのより深い情報
7. 自己ヒーリングの仕方の追加テクニック
(プログラムは参加者により多少変更の可能性がありますことご了承ください)
■日 程 : 11月3、4日(祝金、土)の2日間
■時 間: 10:00 ~17:00 (受付は、9:45より)
■場 所 : KFC Hall & Rooms 10階、会議室108
東京都墨田区横網一丁目6番1号(http://www.tokyo-kfc.co.jp/access/)
■ 講師: マリディアナ万美子&ディビット・バウワー
■参加費 : 88,000円 (再受講 44,000円)
■参加資格: レムリアン・ヒーリング®上級コース、卒業生
■受付締め切り日: 10月30日
■お申し込み方法: 以下のフォームよりお申し込みください。
■キャンセル規定:
万一、キャンセルされる場合、 以下のキャンセル料金がかかりますので、ご注意ください。
お振込み後~開催前の61日前までは、50%
開催前60日~当日までは、100%
* いずれの場合も、振込手数料はお客様負担となります。
■持ち物 : 筆記用具・ミネラルウオーターなど。ゆったりとした服装でお越しください。
■ランチ: 飲食物の持込が禁止されているため、ランチの持込はご遠慮ください。
レムリアン・ヒーリング®
マスター・ティーチャー・コース(レベル1)
レムリアン・ヒーリング®ティーチャー資格を持ち、且つ、マスター・コース(レベル1)卒業生を対象としたコースです。
このコースを卒業すると、レムリアン・ヒーリング®マスター・コース(レベル1)を教える資格が与えられます。
【内容】
1. マスター・レベルのヒーリング・テクニックを教えるポイントを学ぶ
2. ソウル・カラーへの導き方
3. マスター・レベルの誘導瞑想を学ぶ
4. マスター・ティーチャーとしての理解とテクニックの習得
(プログラムは参加者により多少変更の可能性がありますことご了承ください)
■日 程 : 11月5日(日)
■時 間: 10:00 ~17:00 (受付は、9:45より)
■場 所 : KFC Hall & Rooms 10階、会議室108
東京都墨田区横網一丁目6番1号(http://www.tokyo-kfc.co.jp/access/)
■ 講師: マリディアナ万美子&ディビット・バウワー
■参加費 : 70,000円 (再受講 35,000円)
■参加資格: レムリアン・ヒーリング®ティーチャー資格を持ち、且つ、マスター・コース(レベル1)の修了者
■受付締め切り日: 10月30日
■お申し込み方法: 以下のフォームよりお申し込みください。
■キャンセル規定:
万一、キャンセルされる場合、以下のキャンセル料金がかかりますので、ご注意ください。
お振込み後~開催前の61日前までは、50%
開催前60日~当日までは、100%
* いずれの場合も、振込手数料はお客様負担となります。
■持ち物 : 筆記用具・ミネラルウオーターなど。ゆったりとした服装でお越しください。
■ランチ: 飲食物の持込が禁止されているため、ランチの持込はご遠慮ください。
*ワークショップの撮影・録音はご遠慮ください。
*ワークショップ中は、プロモーションのためにワークショップ風景を撮影しております。ご協力をお願いいたします。もし、お顔が写真に写ることに不都合な場合は、ワークショップ当日に、スタッフのほうまでお申し付けください。
*現在精神科にて治療中の方のお申し込みは、お受けいたしかねます。
*質問はワークショップ内でお願いいたします。
ワークショップ終了後の講師への質問などは、お受けいたしかねます。
*天災、交通などの理由で開催不可になった場合の交通費などについては、保証しかけねることご了承ください。
*お申込は原則として20歳以上の方とさせていただきます。